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Dijon gastronomique, d’hier et d’aujourd’hui

28,00

Depuis l’époque ducale, Dijon n’a pas failli à sa réputation de capitale du bien manger et du bien boire. Ce qui a logiquement abouti à sa désignation comme « Cité de la gastronomie ».

Avec cet ouvrage, riche en illustrations, c’est un voyage en gourmandise que nous propose Guy Renaud. Dijon est sans conteste l’une des villes qui ont le plus marqué l’histoire de la gastronomie. Et l’une des villes dont l’histoire a été la plus marquée par la gastronomie.

Le faste des cuisines au Moyen Âge, les grands établissements dijonnais : Marais, Pré aux Clercs, Trois Faisans, Chapeau Rouge, La Cloche… Les produits de qua- lité et les recettes savoureuses : cassis, moutarde, pain d’épices, gougère, jambon persillé, œufs en meurette, pâté Racouchot… Une fois le livre refermé, c’est notre appétit qui est ouvert !

ISBN : 978-2-918299-19-6

Parution : 2014

Format : 17 × 24 cm

192 pages

Prix : 28.00 €

Auteur : Guy Renaud

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